帕金斯回应格林:库里毁了如今的联盟,他让NBA观赏性倒退了20年

原标题:帕金斯回应格林:库里毁了如今的联盟,他让NBA观赏性倒退了20年

今天勇士队的内线防守悍将追梦格林在接受采访的时候盛赞了队友库里和克莱,在他看来正是库里强大的三分球能力才引领了这个时代,并且让所有球队都开始来模仿这种打法,他是继乔丹之后又一位引领联盟的的球员,他是现在的年轻人心中的乔丹,追梦格林这样的说法显然有些忽视了自己的好兄弟詹姆斯,而他的说法也引起了美国ESPN解说员帕金斯的注意,作为联盟第一库黑,帕金斯根本就不认同追梦格林的言论。

帕金斯在节目中谈到了追梦格林的言论,他说道”兄弟,你的队友库里并未引领一个时代,他也没有在关键时刻证明过自己,我的印象中他甚至没有命中过绝杀球,当然我说的是压哨的,这样的球队怎么就引领了联盟呢?是他毁掉了如今的联盟,他让整个联盟变的脆弱,他让如今的所有人都变的非常娘们,篮球是硬汉的游戏,而不是软蛋,我认为他让NBA联盟的观赏性至少倒退了20年。”

目前由于库里在最近这些年的异军突起,联盟的各支球队都开始大量的投射三分球,此前联盟的著名教练波波维奇曾表示靠投篮不能赢得总冠军,但是库里的出现直接打破了这样的定律,并且之前是得篮板球者得天下,但是现在这种定律可以说已经改为命中三分球者赢得总冠军,这一切都是库里对联盟做出的改变,他的出现直接颠覆了之前老派球员们的赢球模式。

并且在我看来库里的打法也并未让联盟的观赏性降低,相反如今快速的攻防转换则是给人带来了一种全新的体验,库里凭借一副瘦小的身体能够坐稳联盟顶级球星真的非常不容易!加油库里!